2016年12月9日(金)
森の工房あやめでは、ドイツのクリスマスシーズンのお菓子シュトーレンを製造している。いろいろ注文が入るので箱の組み立て、お化粧の準備を普段は請負作業をしているこまくさの利用者が手伝う。
来週の製造に向けて、今日生地を仕込んで3日間、80時間発酵させて準備万端で月曜日に臨む。
2016年12月9日(金)
森の工房あやめでは、ドイツのクリスマスシーズンのお菓子シュトーレンを製造している。いろいろ注文が入るので箱の組み立て、お化粧の準備を普段は請負作業をしているこまくさの利用者が手伝う。
来週の製造に向けて、今日生地を仕込んで3日間、80時間発酵させて準備万端で月曜日に臨む。