第2森の工房AMAの朝のラジオ体操。みなさん日よけのオーニングの下でいっちにっと体を動かす。
朝10時作業が始まったら一番に作るのが、森の工房ブルーベリーをのせたワッフルコーンができつつある。このあとcafeさくらで販売される。(みみずく・食品班)
午後2時前、天然酵母パンが焼けた。写真は人気のいちぢくとくるみパン。
オーブンの中は山型食パン。引き出す前の一瞬。
一昨日からクマゼミが一斉に鳴きだした。夕方、森の工房AMAの大きな木、メタセコイアにじぃーっと止まっているアブラゼミ。
*本日広島ブログに安芸の郷が「新・ヒロシマの心を世界に」のサイトに「7月のブルーベリー農園その2」を掲載していますのでこちらもご覧ください。