2015年6月3日(水)
第2森の工房AMAの屋上で収穫した早生のブルーベリーを使ったスイーツがcafeさくらにお目見え。ワッフルボウルにカスタードクリームを敷いてその上に自家製ブルーベリーをのせている。作るのは森の工房みみずくの食品班で、初夏らしい森の工房AMAの一品デス。
これは6月1日撮影のの早生のブルーベリー「ウエイマウス」。実の青さと葉の緑のコントラストはブルーベリー以外にはちょっと見られない姿
2015年6月3日(水)
第2森の工房AMAの屋上で収穫した早生のブルーベリーを使ったスイーツがcafeさくらにお目見え。ワッフルボウルにカスタードクリームを敷いてその上に自家製ブルーベリーをのせている。作るのは森の工房みみずくの食品班で、初夏らしい森の工房AMAの一品デス。
これは6月1日撮影のの早生のブルーベリー「ウエイマウス」。実の青さと葉の緑のコントラストはブルーベリー以外にはちょっと見られない姿