広島ブログ

製造中→マドレーヌ、シュトーレン ダンス練習

f:id:akinosato:20191202113415j:plain

午前中にマドレーヌの生地を紙の容器に一つ一つ入れてブルーベリージャムをちょこっと載せていく。

 

f:id:akinosato:20191202142327j:plain

午後焼きあがったので袋詰めする。(森の工房みみずく・食品班)

 

f:id:akinosato:20191202141830j:plain

同じく午後、シュトーレンが焼きあがった。

 

f:id:akinosato:20191202141726j:plain

焼き色を濃くするために一度焼いた後でもう一回強火で焼くといい色に仕上がる。(森の工房あやめのパン工房)仕上げの粉砂糖は明日。

 

f:id:akinosato:20191202125852j:plain

昼休み。みみずくの利用者がダンスの練習。7日にある「フレンドの集い」でグループ紹介があり森の工房AMAは歌とダンスの披露があるためだ。

 

広島ブログ

広島ブログ