2014年8月20日(水)
朝顔2輪。サツマイモの中に植えてある。Cafeさくらなじみのお客様からのプレゼント。
あやめのパン工房。今日はCafeさくらのサンド用パンをまとめて製造。
名前はパーカーハウス。オリーブオイルが入ったフォカッチャベースのパン。パンの割れ目は手で簡単に広げられる。そこに具材をいろいろはさむ。
みみずく・食品班の午後の様子。ブルーベリーの選別作業の職員もいるので大賑わい。手前は選別、奥は包装と洗い物、右奥はブルーベリージャムのラベル貼り。20人が労働にいそしむ。
2014年8月20日(水)
朝顔2輪。サツマイモの中に植えてある。Cafeさくらなじみのお客様からのプレゼント。
あやめのパン工房。今日はCafeさくらのサンド用パンをまとめて製造。
名前はパーカーハウス。オリーブオイルが入ったフォカッチャベースのパン。パンの割れ目は手で簡単に広げられる。そこに具材をいろいろはさむ。
みみずく・食品班の午後の様子。ブルーベリーの選別作業の職員もいるので大賑わい。手前は選別、奥は包装と洗い物、右奥はブルーベリージャムのラベル貼り。20人が労働にいそしむ。