2016年4月25日(月)
森の工房AMAの庭のモミジも若葉が茂る。黄緑色に包まれての歩道昼の散歩も気持ちよさそう。
みみずく・食品班のクッキーづくり。冷凍した生地を取り出して包丁でカットして、トレイに並べる。
あやめのパン工房。今日は月曜日。パン生地は午後から仕込むので、午前中はラスクの製造。溶かしたバターをパンに塗って、グラニュー糖をまぶして焼きに入る。
2016年4月25日(月)
森の工房AMAの庭のモミジも若葉が茂る。黄緑色に包まれての歩道昼の散歩も気持ちよさそう。
みみずく・食品班のクッキーづくり。冷凍した生地を取り出して包丁でカットして、トレイに並べる。
あやめのパン工房。今日は月曜日。パン生地は午後から仕込むので、午前中はラスクの製造。溶かしたバターをパンに塗って、グラニュー糖をまぶして焼きに入る。