広島ブログ

食品製造多忙、ヒラドツツジ満開

広島ブログ



2016年5月2日(月)


画面がぶれる位忙しくパンを焼くのは、あやめのパン工房の皆さん。


午後2時を回っていつもならもうパンを焼くことはもう終わっているのだが、今日はまだ成型をしているし、


オーブンにパンを入れてまだまだ焼きにかかる。


袋詰めもまだ終わっていない。


みみずく・食品班の皆さんもパウンドケーキや



ブルーベリーマフィンの袋詰めに忙しい。明日から3連休だが、ひろしまフラワーフェスティバルがあり、安芸の郷も障害者のふれあい広場に出店販売するので、たくさんの食品の生産に励む一日。



4月にはサクラの咲いたこの位置からの眺めは、森の工房AMAの屋上のヒラドツツジの満開に移り変わっている。
広島ブログ

  

広島ブログ