2017年3月4日(土)
広島ホームテレビの取材が3月3日の午前中にあった。
番組名は「しあわせベーカリー」で昨年5月の取材と放送につづいて2回目となる。
まずはcafeさくらのサンドに使用されているあやめのパン工房で焼きあがったパンの撮影。
cafeさくらではオープンデッキでサンドとブルーベリージュースのセットで試食。
レポーターの大ちゃんが召し上がる。
放送の予定は3月10日の夕方だそうだ。翌日が森の工房AMAの春のブルーベリーフェアなのでそのことも紹介して頂く予定デス。
2017年3月4日(土)
広島ホームテレビの取材が3月3日の午前中にあった。
番組名は「しあわせベーカリー」で昨年5月の取材と放送につづいて2回目となる。
まずはcafeさくらのサンドに使用されているあやめのパン工房で焼きあがったパンの撮影。
cafeさくらではオープンデッキでサンドとブルーベリージュースのセットで試食。
レポーターの大ちゃんが召し上がる。
放送の予定は3月10日の夕方だそうだ。翌日が森の工房AMAの春のブルーベリーフェアなのでそのことも紹介して頂く予定デス。