2023-06-28 パンの成型、折り鶴の解体、パウンドケーキをオーブンに入れる ガクアジサイ⑫ 天然酵母パン スイーツ 作業風景 ガクアジサイ ミルクフランスのパン生地の成型(森の工房あやめパン工房)焼けたら午後2時にcafeさくらで加工して販売。 久しぶりの折り鶴の解体作業(森の工房あやめ)。糸にまとめている折り鶴を糸を切ってばらばらにして、選別する。 パウンドケーキを焼く(森の工房みみずく・食品班) 夏の予約注文がたくさん入っている。 今日の第2森の工房AMAの庭のアジサイ。温室の後ろの庭にある。 ガクアジサイの早く咲いたタイプは変色してしおれ始めている。それでもこれはこれできれい。