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シュトーレンづくり、ジュレなどの箱詰め、昼休み、メタセコイアの紅葉

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2016年12月12日(月)


9日に森の工房あやめのパン工房の作業。シュトーレンの生地を作るのでたっぷりとドライフルーツを入れると


12日に成型して焼き上げるとパン生地の間からドライフルーツがあちこちから顔を出す。まだ完成ではない。この後1日寝かせて粉糖をかけなければならない。


森の工房みみずく・食品班のラッピング。箱詰めはジュレにクッキー。年末に受注した商品の配達が目白押しなので月曜日から気が抜けない。


第2森の工房AMAの昼休み。曇り空で気温は上がらないが外で過ごす利用者も多い。


森の工房AMAの駐車場のメタセコイアの紅葉。もうすぐどどっと葉が散る。


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