昼からのパン工房。パンを焼いているオーブンが開いた。
パンを取り出してみる。
焼き具合をチェックする。
こんがり焼けている。棚に移して冷ます。午後1時半ころの森の工房あやめパン工房で。
パン工房前のローズマリーの枝にとまった秋の虫。ヤマクダマキモドキらしい。
*本日広島ブログの「新・ヒロシマの心を世界に」のサイトに安芸の郷が「2023年9月のブルーベリー農園その2」を掲載していますのでこちらもご覧ください。
昼からのパン工房。パンを焼いているオーブンが開いた。
パンを取り出してみる。
焼き具合をチェックする。
こんがり焼けている。棚に移して冷ます。午後1時半ころの森の工房あやめパン工房で。
パン工房前のローズマリーの枝にとまった秋の虫。ヤマクダマキモドキらしい。
*本日広島ブログの「新・ヒロシマの心を世界に」のサイトに安芸の郷が「2023年9月のブルーベリー農園その2」を掲載していますのでこちらもご覧ください。