お昼すぎのcafeさくらでは、春の季節に合わせたスイーツの製造中。
桜のシフォンケーキに桜のクリームを挟んで、桜の花をトッピングした『桜』尽くしのシフォンケーキ。
他にもこの季節にしか味わえないスイーツを準備しているので是非お立ち寄りを。(cafeさくらのインスタグラムから写真を拝借)
ブルーベリージュースのテイクアウトのオーダーが入ったので早速作っていく。
①ミキサーに材料を入れて、
②予めプログラムされたミキサーのタイマーボタンを押してミキシング。
③ミキシングが終わったらテイクアウト用のカップに注いで、
④店内でお待ちのお客様へお渡しする。
本日の給食。チキンカツ、ポテトサラダ。
遊フォト360 4月2日の 東広島市豊栄町のブルーベリー農園
黄色な花
花壇のスイセンも咲きだした。後ろはブルーベリー畑。
数珠つなぎに咲くタンポポ。