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AMAの天然酵母パン 春のブルーベリーフェア準備

2011年3月11日(金)


12日の春のブルーベリーフェアでは人気の天然酵母パンも販売。発酵に18時間もかけ時間配分をして限られた作業時間で焼き上げる。お昼休みも職員が交代で仕込みに余念がない。


昼までに焼き上げたパンが余熱とりで並ぶ。これはピストーレ。ボール状。


これは野ぶどうリュスティック。かみごたえあり。


最後は山型ブレッド。森の工房あやめのオーブンはガス。こんがりと焼けるのが特徴。
毎週火曜から金曜まで生産。金曜日は紙屋町地下街ふれあいプラザに午後5時頃に納品。いつも完売で感謝。毎週のメニューは安芸の郷のホームページで。


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