2014-03-06 フェア限定のパン キャラメルショコラバタールができるまで ブルーベリー ブルーベリーフェア 2014年3月6日(木) フェアで限定販売するパンの最終調整をするため最後の試作。前日に仕込んだ生地を午前中に成型する。 このつぶつぶはキャラメルチョコチップ。ブラックココアが入った生地上に無造作にのせて、 すばやく成型、 番重に入れて1時間のベンチタイム。その後筒状に成形して二次発酵後、焼きに入る。 焼けた。キャラメルショコラバタールと名前をツケマシタ。 利用者のみなさんの手でラッピングして出来上がり。3月8日の森の工房AMA春のブルーベリーフェアで販売する。(朝10時から昼1時半まで)限定なのでお早めに。ほかにもいくつか限定パンがお目見えの予定だ。